ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Нью-Йорк и Гавану свяжет еженедельный авиарейс



JetBlue начнет продавать билеты на рейсы до Гаваны из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди, передает NBC.

Таким образом, авиакомпания станет первым крупным перевозчиком, который будет выполнять рейсы на Кубу из Нью-Йорка, так как ограничения на поездки в последнее время были смягчены. Ожидается, что полеты начнутся 3 июля. Пассажиров будет перевозить 150-местный аэробус A320.

Материалы по теме09:08 29 декабря 2014Больше свободы для Острова свободыПочему Гавана и Вашингтон решили покончить с полувековой враждой

Вылет в Гавану из Нью-Йорка будет в 12:00 каждую пятницу. Запланированное время посадки в международном аэропорту Хосе Марти — 15:30. Обратный рейс будет вылетать также каждую пятницу — отправление из Гаваны в 16:30, прибытие в Нью-Йорк в 20:00.

На Кубе недавно побывал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. По его словам, поездка была направлена на развитие новых экономических возможностей.

17 декабря 2014 года США и Куба впервые после нескольких десятилетий конфронтации объявили о намерении восстановить отношения. После того как в 1959 году на Кубе произошла революция и к власти пришли повстанцы во главе с Фиделем Кастро, в 1960 году США наложили на Кубу торговое эмбарго, а в 1961 году разорвали дипломатические отношения.

Детальные обзоры всех представителей семейства Audi «A3», только на сайте - http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a3. Рекомендую посетить данный сайт, там всегда есть что-то интересное!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments