ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

В Stuart Weitzman сменился креативный директор



В американской компании Stuart Weitzman, выпускающей женскую обувь и аксессуары, наметились кадровые перестановки. Как сообщает Buro 24/7, основатель бренда и креативный директор Стюарт Вайцман принял решение покинуть свой пост.

На его место придет Джованни Морелли, который сотрудничал с Loewe, Prada, Marc Jacobs, Chloé и Burberry. Кадровые изменения вступят в силу в мае 2017 года.

Со следующего года Вайцман будет исполнять обязанности президента компании. Он выразил надежду, что новый дизайнер сможет привнести новые идеи в концепцию развития компании. Сам Морелли пока никак не прокомментировал свое назначение.

В разное время марку Stuart Weitzman представляли топ-модели Жизель Бундхен, Кейт Мосс, а среди клиентов были Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Эшли Симпсон, Кэти Холмс, Бейонсе и другие. Самая известная пара обуви, произведенная Stuart Weitzman, — босоножки на каблуках-стилетах, отделанные бриллиантами и платиной. Они стоили больше миллиона долларов, а изображение обуви появилось на почтовых марках Испании.

Tags: Любопытная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments