ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Живое пиво в магазине "БИРхаус"

Под термином живое пиво понимают напиток, который в отличие от других не проходит, предусмотренные технологическим процессом процедуры фильтрации и пастеризации. Интересно то, что процесс производства живого пива не регламентируются техническими документами, поэтому каждый производитель сам решает какую технологию выбрать для производства напитка. Поскольку для производства живого пива не используют пастеризацию, напиток относится к скоропортящимся продуктам питания.

Стоит отметить, что сроки хранения живого пива ограничиваются максимум одной неделей. Как правило, живое пиво реализуют на месте производства или через специализированные торговые точки. Примечательно также и то, что к категории живого пива относят определенные виды напитка, которые способны даже без пастеризации сохранять свои вкусовые и потребительские свойства в течении длительного периода времени. Такое живое пиво разливают по бутылкам сразу же по окончанию процесса брожения.


Если хотите купить лучшее живое пиво в Омске, приходите в магазины разливного пива “БИРхаус”. Я довольна ценой и качеством!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments