ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Советы по выбору зернового кофе



Зерновой кофе многие специалисты признают более качественным, натуральным продуктом, нежели молотый. Однако он менее удобен в использовании. Именно поэтому продажи зернового кофе в сравнении с молотым в значительной степени уступают. Выбрать качественный зерновой кофе не так уж и сложно.

В значительной степени на вкус напитка влияет степень обжарки зерен. Для приготовления утреннего кофе хорошо использовать слабо обработанные зерна. Подобная «скандинавская» обжарка подарит нежный и мягкий вкус. «Венская» или средняя степень обжарки придает напитку сладковатый вкус и усиливает аромат зерен. «Французская» или сильная обработка придаст кофе определенную горчинку. При заваривании таких зерен напиток получается бархатистым и темным. Рекомендую перейти по этой ссылке на сайт -kava-plus.com, если вы хотите кофе в зернах купить по разумной цене!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments