ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Создатели боевика «Миссия невыполнима 5» показали трюк Тома Круза на самолете



Создатели шпионского триллера «Миссия невыполнима 5» выложили на YouTube видеоролик со съемок. В нем показан один из самых опасных трюков фильма — полет Тома Круза за бортом военно-транспортного самолета на высоте 1700 метров над землей. Актер выполнил все действия самостоятельно.

Камера была установлена на крыле воздушного судна. Круза удерживали два ремня, прикрепленных к его талии и к фюзеляжу самолета. Режиссеру понадобилось восемь дублей, чтобы снять сцену с разных ракурсов.

Постановщики трюков отметили, что такой полет представлял угрозу для жизни и здоровья актера, и ему не раз предлагали воспользоваться помощью профессиональных каскадеров, но он отказался. «Я почти не спал накануне съемок. Если бы что-то пошло не так, я не смог бы забраться в самолет до того, как он приземлится. Я чувствовал, как ветер бьет мне в лицо. Это было жутко страшно», — прокомментировал Круз.

Актер и другие трюки, как правило, стремится выполнять сам, особенно во время работы в серии «Миссия невыполнима». Для пятой части он также научился задерживать дыхание под водой на шесть минут.

Новая серия франшизы появится в прокате 31 июля 2015 года. Режиссером выступил Кристофер Маккуорри. В картине, кроме Круза, сыграли Джереми Реннер, Саймон Пегг, Винг Рэймс и Алек Болдуин.

«Миссия невыполнима» — один из самых прибыльных проектов киностудии Paramount Pictures. Четыре предыдущих картины собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

Обязательно загляните на сайт - forum.zr.ru, если вас интересует масло rolf gt отзывы. Рекомендую перейти по этой ссылке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments