ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

WikiLeaks отметил успехи спецслужб США в просмотре телепередач и чтении Twitter

Джулиан Ассанж

В основу доклада спецслужб США о якобы имевшем место вмешательстве России в президентские выборы в США легли телепередачи и записи в Twitter. Такую оценку опубликованному документу дал WikiLeaks.

«В рассекреченном докладе правительства США о "русских хакерских атаках" содержится любопытная оговорка о том, что он основан на просмотре телевидения и чтении твитов», — говорится в сообщении на странице WikiLeaks в Twitter.

Соответствующим образом администрация WikiLeaks прокомментировала абзац доклада, в котором указано, что ряд выводов основан на поведении «лояльных Кремлю политических деятелей», государственных СМИ и пророссийских аккаунтов в соцсетях, которые, по мнению авторов отчета, финансируются Россией.

В другом сообщении Wikileaks говорится о том, что доклад ссылается на слабые источники и не содержит доказательств. «Ничто в сегодняшнем рассекреченном докладе не противоречит нашему выводу о том, что источники WikiLeaks, связанные с выборами в США, не имеют отношения к государствам», — отметили в администрации сайта.

Материалы по теме23:52 2 марта 2016
Tags: Правда или нет?, Свежачок в блогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments