ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Оптимальный вариант виртуального сервера Windows от хостинг-провайдера "VPS.house"

Шапка для оформления статьи (3)

Кажется, что найти выделенный виртуальный сервер задача не такая уж сложная. Их на просторах интернета великое множество. Но простым этот процесс к сожалению не является. Сложности возникают как при выборе конфигурации сервера, так и при выборе тарифного плана. Кто занимался поисками оптимального варианта для виртуального сервера, непременно сталкивался с некоторыми удобствами, где-то не мешало бы оперативку увеличить, где-то пространства на диске маловато, или наоборот приходится оплачивать неосвоенные ресурсы сервера. Вот и приходится только мечтать об идеальном виртуальном сервере.

Ну хватит мечтать, потому что есть тот самый идеал, новый облачный хостинг от компании "VPS.house". Только здесь есть виртуальные серверы, где все параметры и настройки, можно подогнать под себя, да и система при необходимости сама заботливо и совершенно незаметно переносит вас на менее загруженный сервер, по этой причине ресурсы размещенные там всегда доступны. А как вам наличие здесь быстрых дисков SSD NVMe? Это гораздо эффективнее, чем обычные SATA хранилища. Всего за одну минуту производится автоматическое подключение сервера VPS или VDS Windows. Бекапы так же создается автоматически, это делает работу надежной, так как копия хранятся в облаке.

Теперь поговорим подробнее о не менее важном нюансе, а именно об оплате. Хостинг-провайдером "VPS.house" пользователям предоставлена полная свобода, даже в выборе вида и способа оплаты. То есть можно выбирать какой способ оплаты за Windows VPS для вас предпочтительнее. Заплатить сразу за месяц, или оплачивать выделенные виртуальные сервера за год со скидкой в 30%, а уж платежные системы задействованы практически все. Мне не приходилось видеть платежную систему столь удобную для пользователя. Такую демократию вижу впервые. Впрочем, такие привлекательные тарифы, и отзывчивую круглосуточную техподдержку, тоже не везде найдешь. Кстати, стоит побеспокоиться и о защите от DDoS-атак, которую можно заказать за 600 рублей в месяц.

Как работают облачный виртуальный сервер Windows, можно лично проверить воспользовавшись бесплатным тестом на сайте - vps.house. Тут то ваши сомнения рассеются окончательно и вы пополните ряды счастливых и довольных пользователей облачных виртуальных серверов (VPS/VDS) от хостинг-провайдер нового поколения "VPS.house". Который, что немаловажно находится в Москве, значит закон «О персональных данных», который вот вот должен вступить в силу, нами тоже будет соблюден. Еще одной проблемой меньше. Рекомендую обращаться в "VPS.house"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments