ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Санкт-Петербург с необычного ракурса



Бывалым любителям путешествий известно, что лежать на морском берегу надоедает и довольно быстро. Многие выбирают путешествия по таинственным, магическим уголкам, которые есть в старинных городах.

И таких загадочных мест, где происходили необычные, изумительные, а иногда и страшные события, в Санкт-Петербурге достаточно много, но обычно они не входят в туристические маршруты. О том, что есть экскурсии по дворам Петербурга, знают к сожалению далеко на все.

Кто желает увидать Питер с необычного ракурса, рекомендую непременно посетить дворы-колодцы. Не смотря на постоянную занятость, почти всем понравилась идея побывать на экскурсии по дворам-колодцам Санкт-Петербурга, Васильевского острова, Петроградской стороны и Центрального района города. И у нас это получилось! Снять посуточные квартиры в Питере советую тут, на сайте sutochno888.ru. Есть варианты практически в любом районе города и цены можно найти доступные.

Это была действительно необыкновенная поездка! Кстати можно заказать экскурсии для групп от 1-го до 5 человек, в сопровождении экскурсовода. Теперь, друзья, и вы тоже не пропустите интересные, познавательные экскурсии, по магическим дворам-колодцам Петербурга, их безусловно надо посетить. В одном из таких дворов обитал герой Ф.М.Достоевского Родион Раскольников. Невольно начинаешь всматриваться в темное парадное, в ожидании не покажется ли в проеме двери его силуэт...

Знаю точно, что всем кто бывал в Питере в обязательном порядке захочется приехать еще и еще раз. Буду счастлива, дорогие мои читатели, если вы расскажите в своих комментариях о том, какие места в Санкт-Петербурге запомнились вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments