ferdinander (fleurf) wrote,
ferdinander
fleurf

Британских любителей здорового образа жизни закидали репой, картофелем и авокадо



Жители британского города Челтнем пожаловались на неизвестных хулиганов, которые швыряют в занимающихся бегом различные овощи, фрукты и корнеплоды. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Несколько дней назад сайт Gloucestershire Live рассказал о бегуне, в которого попала картофелина, пущенная из проезжающего автомобиля. После этого выяснилось, что жертвами похожих атак становились и другие жители и гости Челтнема.

Один из читателей написал изданию, что кто-то метнул репу в его знакомую. «Эти события наверняка связаны между собой», — считает он. Другой утверждает, что в него угодило авокадо. Известно о пострадавшем, которого закидали яйцами, но чаще всего хулиганы вооружены картофелем.

Два года назад издание The Scotsman писало о задержании водителя, который неоднократно обстреливал пешеходов картофелем в районе шотландского города Клайдсбэнк.

30 января сообщалось, что в Великобритании состоялся Всемирный чемпионат по метанию хаггиса. Победитель сумел кинуть традиционное шотландское блюдо примерно на 44 метра.

Tags: События вокруг, Убивает на месте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments